ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Нету бабы настоящей )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Нету бабы настоящей )
Вот так, бы Бобылём и жил,
Сосед подсказкой удружил -
Мужик, ты славный, работящий,
Но нету Бабы - настоящей !
*
Летят над грядками вороны,
Где твоё средство обороны !
А вот, бы - Чучело поставить,
От воронья, себя избавить.
*
В подарок - бабий сарафан,
В кредит, его бабёшкой дан.
Платок нашёлся и рубаха -
Так получилась, мне деваха.
*
К закату - спать - её целую,
Всю обниму, всю забалую !
И кто - кому охранник стал -
Теперь, все ноченьки не спал.
*
Душа болит ! Краса скучает,
И дождик ночью поливает.
Придумал . . . В избу занесу
И - спать, обняв свою красу.
********************************
Дёмина Галина