Вина

Из сострадания убрав свою вину
Мы вновь в любовь вернёмся понемногу
И отыскав туда свою дорогу
Услышать сможем снова тишину
Вина как ложка дёгтя в бочке мёда
Из друга быстро сделает врага
Как след от кирзового сапога
Затопчет вас легко в свое болото
Мы состоим на службе у вины
Шкодливые но совестные дети
И мало понимает кто на свете
Всю пропасть ее полной глубины
Мы служим на коротком поводке
Всю жизнь у госпожи своей незримой
И иногда срываемся строптиво
И воротясь не тявкаем уже
Вину находим в разных мы местах
Кто в совести а кто возможно в боге
Кто в женщинах а многие в деньгах
Конечно в детях ну и в предках строгих
Ее незримо авторство в стихах
Ее любовью часто называют
Но только каждый от нее желает
Избавится в своих заветных снах