Я до сих пор в завязке...

Я до сих пор в завязке -
в это никто не верил,
Я не читаю сказки и не ломаю двери,
Я не терплю тактильность,
не открываю окон,
Я заплелась бессильно
в плоный
словесный
кокон,
Мне не хватает ласки - эх, до чего наивно,
В сплин затянули вязко
хлюпкие
слезоли́вни,
Волю им дам, пожалуй
и, пропитав подушку,
Дом промочу помалу
и, наконец, разрушу,
Сбросив ошейник рабский, буду искать покоя...
 
Я до сих пор в завязке,
Что ж это, блин, такое!