ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Ягнёнок )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Ягнёнок )
ЯГНЁНОК
Ты пришёл ко мне, малыш, мамки нет и днём не спишь,
Злые дядьки, мамку съели. Шашлычков, ишь захотели !
И оставили сиротку. Взгляд ягнёнка - жалок - кроткий,
Понимаю животинку. Ж а л ь, тебя - поглажу спинку.
************************************************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.