"Потеряла" (05.08.2020)

"Потеряла" (05.08.2020)
Ночь владения расширяла
Фонарей стирая след
Чьи ты очи потеряла?
Что тебе дарили свет
 
Бесконечно повторяла
То,что слышала не раз
Чьи ты речи потеряла?
Что звучали словно джаз
 
По страницам ударяла
И спокойно их рвала
Чьи ты строки потеряла?
Где,принцессою была
 
Что ты в грёзах вытворяла?
От реальности в бегах
Чьи ты губы потеряла?
На горячих берегах
 
Отражение заверяла
Что одной легко во тьме
Чьи ты краски потеряла?
Что сверкают лишь в уме
 
Всё молчанием покоряла
Голос звонкий как струна
Чьи ты вздохи потеряла?
И должна дышать одна
 
В ледяных стенах застряла
Что как лезвия остры
Чьи ты руки потеряла?
Что горели как костры
 
В реку памяти ныряла
Дна,на миг коснуться хоть
Чьи ты ласки потеряла?
Коих громко жаждет плоть
 
Убеждениям доверяла
Что плевали на любовь
Чьи ты чувства потеряла?
Что вернуть не сможешь вновь