ГДЕ ВЫ

На остановке зашла она,
разверзлись небеса.
От ее неземной красоты,
все пассажиры раскрыли
рты.
Настоящая королева, глаза
синь неба.
Бог все ей дал, настоящий
идеал.
Эталон красоты, рыцари, где
же вы ........