ИЗ КОСМОСА

Яблоки нынче ну очень дорогие,
наверное из космоса, неземные.
Пока к нам прилетят, поднимать
надо цену за километраж.
Если цена будет поменьше, то
обеднеют наши капиталисты
тогда, будет им труба.
Трали вали и на бензин цены
подняли.
А что народ, на всю эту чехарду
с ценами, маты отборные гнет.
В светлое будущее идем,
обещанных перемен к лучшему
мы все ждем и ждем.......