Пирожки IX
Пирожок на ладан дышит.
Сильному и пирожок на плечи.
Всякому пирожку - свое время.
Галопом по пирожкам.
Где пирожок в шелках, там повар в долгах.
Пирожок луковый.
Готовь пирожок летом, а тесто зимой.
Два пирожка - пара.
Пирожки, как здоровье - хочется, когда нет.
Волосы на пирожке весь аппетит портят.