Пирожки VIII
Беречь, как пирожок.
Близок пирожок, да не укусишь.
Пирожок в помощь.
Бывает, угостят пирожком, а он вкуснее домашнего.
В дороге и пирожок пригодится.
В семье не без пирожка.
С пирожком, да не в обиде.
Ваш бы пирожок - да едоку в уста.
Поставить вопрос пирожком.
Хочешь мира - готовься к пирожку.