СТИХИ КУСТАРЯ: В ЗЕРКАЛО СТАРЫЙ СМОТРИТ: РЕП:

СТИХИ КУСТАРЯ: В ЗЕРКАЛО СТАРЫЙ СМОТРИТ:    РЕП:

Аудиозапись

Меня старость однажды попросит. В душу тайком заглянуть.
В прошлое снова вернуться. И в глаза мне свои посмотреть.
Задуматься что то заставит. Что шалопаем в прошлом прожил.
И с шальными по миру ветрами. По тропам бродягой ходил.
 
Эх стать бы сейчас помоложе. Запрячь бы гнедого коня.
Галопом примчаться до дома. Где ждали родные меня.
И чтобы дорога не вязла. Убрать бы ухабы с путей.
Тогда бы уж точно я понял. Что родина всё же милей.
 
Затянуть бы потуже мне стремя. От не добрых трясучих дорог.
И от прошлой судьбы отвернуться. И спастись от ненужных невзгод.
Ведь тогда бы за счастьем вернулся. В храме душу свою я обрёл.
На всегда полюбил бы сторонку. Ни за что бы по тюрьмам не брёл.