Подольские курсанты

Аудиозапись

На петлицах наших надпись "ПАУ".
Отдан был отчаянный приказ.
И кому-то за геройство - славу.
Ну а нам - геройство без прикрас.
 
Средь Ильинских огненных высот,
Вспоминайте, заклинаем, впредь
Тех кто в тесноте разделят ДОТ,
И как все одну поделят смерть.
 
Не было такого в подготовке.
Но, чтоб били спасские куранты,
Штык к учебной прикрепив винтовке
В бой идут Подольские курсанты.
 
Там в бетонных склепах спят останки.
Прикрывая, как в бою, друг друга.
Там горели вражеские танки,
Что рвались в Москву упорно с юга.