девушка знает

Зимняя сказка, летняя быль,
Мир разлетелся в прах или пыль.
Город уснувший и чем-то смешной,
Вновь направляюсь дорогой домой.
 
В сердце нетвердом, в сильной душе
Выброшу мысли, ненужные мне.
Девушка рыжая смотрит в окно,
Девушка знает, как вдвоем хорошо.
 
Дождь барабанит невнятный мотив,
Что остается - проверенный флирт.
Девушка рыжая сладко поет,
Девушка знает, кто помнит и ждет.
 
Зимняя повесть, летние сны,
Чувственный голос, руки нежны.
Рыжая девушка сладко спала,
Девушка знала, в чье сердце пришла.
 
07.07.2020