кипящее море.

В ее глазах - кипящее море,
В ее глазах - усталое солнце.
Для живущих приносит лишь горе,
Для ушедших - как птица взметнется.
 
За пределами мира - богиня,
Ее страсть - в недоступности слова.
Чтобы выжить, надолго покину,
Расставляя глухие заборы.
 
Отпечатались робкие чувства,
И лицо вновь до боли знакомо.
Исчезало навеки искусство,
Наступала безумная дрема.
 
На заре, уходя от событий,
Чтобы было и больно, и пусто.
Если любят, то не уходите,
А иначе в миру будет грустно.
 
20.07.2020