SMS

SMS
Чувства импульсом из души в руку.
Медленно. По невидимым капиллярам.
Радуюсь, как с рожденья глухой звуку,
Который слышащим даётся даром.

В страх обращённая собственной тленностью,
Наша планета сквозь звёзды несётся.
Разница между ценой и ценностью
Всегда слишком поздно осознаётся