Память моя о тебе ...

Память моя о тебе ...
Память моя о тебе ненадёжна.
Она как продажный свидетель – всё время врёт.
Дрожащей рукой новый день сотрёт осторожно
Из образа штрих и из голоса пару нот.
И всё, что я знал, окажется вовсе ложно
И ты растворишься в тумане людей и банкнот.
Представить такое, поверь мне, увы, несложно,
Но сложно поверить, что шрам этот заживёт.