Маруся и усик

Маруся и усик
Рыжий Барсик у Маруси
Потерял свой длинный усик.
Кто теперь его приклеит?
Маша клеить не умеет,
Но учиться очень любит
И открыла липкий тюбик.
Поднажала посильнее,
Руки вымазала клеем,
Платье, стол. А где же усик?
Он на щёчке у Маруси!!