Отзыв Деминой Галине на стих "Рождение"

Отзыв Деминой Галине на стих "Рождение"
Из груды мыслей, кипы скомканных бумаг,
Слова зависли. Понимаю, что - не так..
В прочтение, желаем одобрения,
Но замирает чувство вдохновения.
*
Не схоже с жизнью. В строках есть возврат,
Покоя не дают, упорно. Новый взгляд.
И что в корзине, может быть основа,
И мысль летит - послушно - снова !
-----------------------------------------------------
Дёмина Галина 6 августа 2020 г.
 
Не идут слова, хоть плачь,
Ты смотри не напортачь,
Строки сами лягут ровно,
И останешься довольна,
*
А если не летят слова,
Рвать бумагу ты едва,
Не стремись, нет вдохновенья,
Не пиши стихотворенье...
-----------------------------------------------------
Михалёв Андрей 6 августа 2020 г.