Просыпайся!

Просыпайся!
Утро доброе настало,
Ветра нет, как не бывало,
Солнцем залита лужайка,
По лужайке скачет зайка.
Шляпка вылезла гриба,
Распрямились лепесточки,
У красивого цветочка,
Влагу рос употребя.
В небе синь и бирюза,
Открывай давай глаза,
Просыпайся! Умывайся!
Утру нежно улыбайся!
 
06.08.2020