Маленький Принц

Аудиозапись

Легковерный ты мой, самый добрый и ласковый,
Что мне делать с тобой? – у нас разные сказки.
 
Словно котик-баюн, ты мурлычешь мне песни,
Оплетая как вьюн, но… с тобою мне тесно.
 
Ты податлив, как воск, тая в свечечном горле,
Для меня слишком прост твой характер покорный,
 
И не нравится «нимб» над лицом простодушным.
А печалям моим – слишком много отдушин.
 
Ты, как маленький Принц, беззащитней барашка....
Но сильней моих принципов: весь нараспашку!