Китайский болванчик. Шутка

Мне привезли в подарок из Китая
Забавную игрушку, сувенир:
Едва коснусь, задав ориентир –
Он тут же головою закивает,
Как будто соглашается со мной…
Какая прелесть! Разве не смешной!
Спасибо, что привёз подарок, но…
Болванов и своих у нас полно.