В одну строку №13

* Дойдя до «ручки», взял её за горло
 
* Ей нелегко далось умоприкладство
 
* Стучал по дереву – оно в ответ стучало
 
* «Минимализм» был виден из-под юбки
 
* Из двух ушей теперь уж вылетало (в одно ухо влетело…)
 
* Вы мне лицо скривили перегаром!
 
* Быль сказкой не была… и не старалась
 
* Печаль сопротивлялась Алкоголю
 
* Для Перспективы был он недалёким
 
* Ты женщина-художник. Живописка!
 
* Знал правду матки только гинеколог
 
* Без стука заходил: стучать коллег хватало
 
* Не царь, не Бог – И-нет стал всемогущим!
 
* Пинок был рад столь тесному знакомству
 
* Грех минимальным был, хозяин – одиноким