Ночное буриме

Ночное буриме
Стихи на заданные слова:
ТРАКТОР, СКИФ, РЫБАЛКА, СОН, ЛЕТО
 
 
У мужа что? РЫБАЛКА в выходной,
И мини-ТРАКТОР, вот купил же "чудо",
А мне опять в пустом дому одной,
Тереть до блеска грязную посуду...
 
И после горький запах от котлет
Гонять по кухне банным полотенцем.
И так уже почти пятнадцать лет
И никуда от этого не деться...
 
Роняет ЛЕТО спелые плоды,
В цветастые июльские подолы.
Муж на рыбалку не берёт... воды
Боюсь я, правда, с давних лет, со школы.
 
Привозит муж с рыбалки мне лещей,
И на рубашке чьей следы помады?
Не понимаю я таких вещей-
Русалки были там или наяды?
 
Опять одна, за плотной шторой СОН,
Сидит, зануда, выходить не хочет...
Как- будто кто- то давит на клаксон,
Такой противный звук в ушах грохочет.
 
Орех стоит, у гаража, как СКИФ,
Большой, былинный, древний и надёжный.
Вот что... лещи, какой там прок от них?
С русалками б там был ...поосторожней!