Ничья

Ничья
Ну, вот и всё! И снова я ничья.
Припасть к плечу, а нет его, плеча.
Подобие опоры, вроде, было...
Подобие ...вот я и обрубила!
 
Осознанно. Сама.Не сгоряча.
Обломки крыл теперь кровоточа'т,
И без него и дни теперь и ночи...
Смогу ли боль такую превозмочь я?
 
Сама решила, нет его вины!
Контакты все с ним мной удалены,
Ни позвонить, ни голоса услышать...
И злые ночи мне в затылок дышат.
 
Но сколько можно было жить в мечтах?
Я шла к нему с молитвой на устах,
Но так случилось, он её не слышал.
Всё! Отрубила...Правда, боль не тише.
 
Судьба решила - нам не по пути...
Нам в разных направлениях идти,
Мной прерванный полёт был предназначен.
Опять одна, опять смеюсь и плачу...