И вновь мне больно

И вновь мне больно. Очень больно.
И в Храм к Тебе я, Боже мой, иду,
Но в нём себя не чувствую я вольной.
Себя в себе, Господь, я не найду.
 
Я рвусь в Твой Храм, но часто меня нет
С Тобою рядом, а в другом я мире.
Ты подскажи. Ты дай-ка мне совет,
Ну как мне стать созвучной Твоей лире?
 
Чтоб я Твоею верой проросла
И в сердце счастья лёгкость испытала,
И мир Твоим бы взглядом увидала,
Всегда во всём уверенной была.