Больно...

 
Часы отчаянно спешат…
Мне больно…
Душа, прошу, не обещай,
Довольно…
Пусти… без боли отпусти…
На волю…
Сильнее, если пыл утих,
С надрезанных сердечных вен
Скорбящей горечи взамен
Невольный истекает стих
Кипящей капелькой крови
С нежнейшим привкусом любви.