Может быть...

Не от тебя бежала я…
Да пОлно!
Мне бы запомнить жалостно,
А я не помню!
 
Мне бы доверить опыту,
А я молчу!
И погодя – шёпотом,
"Не уходи!» - кричу.
 
Сердце своё виня,
Слёзы лить!
Также любил и ты меня
Может быть… 2019