Ты попробуй

В списках имён и названий,
Есть табель наименований,
По алфавиту расставлен,
Между собой сопоставлен.
Номер буквы идёт на выбор,
Наобум - клавиатуру не выбей,
Нажми в ту заветную цифру,
Как напёрстком в струнную цитру,
Отщипни звук выпавшей буквы,
По цвету созревшей клюквы,
Пусть будет к примеру "Л",
И на эту букву стих полетел...
Не сомневайся ни грамма,
Мы прочтём твою тавтограмму!
 
05.08.2020