Карамель

ты мне пожалуйста скажи,
когда другой мужчина станет
читать "над пропастью во ржи",
искать горячую на кране.
 
крутить в приёмнике басы,
а на часах ловить моменты...
ах эти круглые часы
и треугольные фрагменты
 
ты мне пожалуйста не верь,
не разукрашивай картинку
мне тоже эта карамель
язык царапает кислинкой.