Полезное занятие
Нечем заняться? Не страшно. Займитесь собой,
Не дожидаясь, когда понедельник наступит,
Мыслями самыми тайными, телом, душой,
Если себя не любить, вас никто не полюбит.
Прочь прогоните сомнения, грусть и печаль,
Утренний кофе себе заварите покрепче,
Можно с улыбки занятие это начать,
Можно с мечты о хорошем, простом, человечном.
Пересмотрите расклад предстоящего дня,
Если в нём радости и волшебства не хватает,
Хоть иногда вспоминайте о собственном «Я»,
«Я» будет вам благодарно. Проверено. Знаю.