Испанка

Испанка
Живем в истоках киберпанка,
Растем в гробнице, как сорняк,
Танцует жгучая испанка,
На наших брошенных костях.
На ней кровавая корона,
Отлитая в глазницах лиц,
А люди просят: «больше рома!»
Чтоб было проще падать ниц...
Чтобы глаза себе залить,
Не испытав соблазн металла,
И не подскажет Монолит,
Цену вопроса - счастья даром.
Закрыт Оракул – карантин,
А мир трещит – помехи рации;
Где твои чувства мне найти,
В окопе самоизоляции?
Так можно и с ума сойти,
Так можно обрести покой...
Быть может я иду один?
Быть может я иду с тобой?
Светла, как Солнце цвета манго,
Хрупка, как блюдце из фаянса,
Танцует гордая испанка,
А мы лежим и грезим танцем!