Космонавты

Космонавты
Летят космонавты на сбитых ракетах,
Дырявых галактик пустые миры,
В потоке сознания немая вендетта,
Мы все здесь солдаты Аутовойны.
Гирлянды из аур звериного крика,
Пестрят на постели в алькове сердец,
Атилла виновен в падении Рима,
Москву же с собой он ведет под венец!
Кольцо Минотавра - кольцо жениха,
А наш Зверобой не расцвел для двоих,
Не кОсят пшеницу, косЯт для греха,
В просторе свободы лишь глупый не лих!
Так пой, Соловей, на космическом тракте,
Руками к Вселенной дорогу найди!
Юрец, нас таких не берут в космонавты,
Да только лететь - это выбор Пути!