Украина, Майдан

Украина. Майдан                                     
Бунт столичный.
Президент,
Как законная власть.
Он уже для народа,
Не личность
И на том разжигается
Страсть.
Днём и ночью
Бунтует столица,
Днём и ночью
Бушует Майдан.
Киев в чёрном дыму
Видит лица.
Чёрным маскам
Уже приказ дан.
Захват власти
Как долго шли к цели,
Раскачать так не просто
Народ.
Раскачали другие, сумели
И теперь наступает черёд.
Народ верит не слову,
А делу.
Где законная власть
Как нарыв.
Должен быть удалён
С её тела
Украина любой
Ждёт призыв.
Накопилась открытая злоба
Кто плюёт на народ
И закон,
И не надо смотреть
Уже в оба
С демократией –
Только урон.
Диктатура! Так пусть
Диктатура
Воровство остановит
В стране.
Пусть нацизм,
Это тоже культура.
Сила нации вся – в чистоте.
Украина для украинцев
Так манит этот
Патриотизм.
И бушует Майдан
Он неистов.
Так же вот зарождался
Фашизм!
 
15.03.14.