Опять о ней

пролилась любовь
на белую скатерть
стирай
не стирай
пятно остаётся
квадратные ливни
захныкали
ужин
всегда бестолковый
то водка
то свёкла
 
сипит самозванец
удав половодья
весну извергает
под пьяное
лето
останься
комар переменных позиций
будь счастлива рифма
король туалета