Из лички. Благодарна автору.

Цветок колокольчик. Стою на тропе.
Любуюсь. Ведь тронешь - он звякнет, как бубен.
И чувства разбудит в душе о тебе -
Не трогаю. Есть как, пусть дальше так будет...
 
***
 
О главном я сказать хочу,
А ты в ответ: мне рай - разлука!
Тогда я просто помолчу
И лучше мы поймем друг друга...
 
***
 
Встречаемся. Как приговор звучат
Твои слова: ТЫ СИЛЬНО ВИНОВАТ!
А в чем вина, как говорят: Бог-весть!
Да, видно, в том, что я на свете есть...
 
***
 
Прядь волос в твоей прическе в инее.
В каждом волосочке цепь твоих обид.
В них мои, мои грехи, любимая.
И до тризны мне их все не замолить...