Чаёк во время коронавируса

Касанье рук и душ касанье
Влеченье тайное друг к другу...
Забота, нежность и вниманье...
И благодарность за услугу -
Чай благодатью освящённый,
Как секс с тобою утончённый!
*
Восславлю я коронавирус
И гимном испишу папирус!!!