Rammstein - Feuer und Wasser

Rammstein - Feuer und Wasser
Когда она плывёт брассом, она просто прекрасна!
Тогда могу заглянуть прямо в её суть я.
Не то что бы была особо красивой грудь её,
Я просто плыву позади неё!
Частицы искр льются изнутри,
Каждый шаг её сыплет словно фейерверком!
 
Огонь и вода, не смогут быть вместе,
Их меж собой не связать, не породнить.
И тоня в искрах, стоял я в огне!
И я сгораю в воде,
В воде сгораю!
 
Когда она плавает голая, это – прекрасно!
Тогда я хочу видеть её сзади.
Не потому что её грудь прекрасна!
Эти ноги раскрываются словно ножницы,
Затем сияет яркое пламя, как из тайника.
Это пламя меж бёдер её,
Да!
 
Sie schwimmt vorbei bemerkt mich nicht
Она плывёт, словно не замечая меня
Ich bin ihr Schatten sie steht im Licht
Я был её тенью, когда она стояла на свету
Da ist keine Hoffnung und keine Zuversicht den
И нет тут уверенности, и надежды теперь, ведь:
Огонь и вода, не смогут быть вместе,
Их меж собой не связать, не породнить.
И тоня в искрах, стоял я в огне!
И я сгораю в воде,
В воде сгораю!
 
Вот так вот кровь кипит в моём паху,
Я крепко держу её мокрыми руками.
Сколькая как рыба, и холодная как лёд,
Она не достанется мне!
Я знал!
 
Огонь и вода, не смогут быть вместе,
Их меж собой не связать, не породнить.
И тоня в искрах, стоял я в огне!
И я сгораю в воде,
В воде сгораю!