Тебе,Аня..

Тебе,Аня, привет.
О нет,подожди и не думай,
кем послан был этот куплет.
И в спешке кем был он придуман.
 
Тебя,Аня, спрошу.
Ну как там живёшь?
Без остатка?
Не думай.Ответ глубоко.
А значит не будет и сладко.
 
Тобой,Аня, дышу.
Пускай запах твой и надуман.
Мне важно,что я дорожу.
Кто дорог мне,тот не придуман.
 
Тебе,Аня,пишу.
Последние липкие строки.
Надеюсь не вспомнила ты,
кто снова подкинул мороки...
Просто и с любовью.