БЕЗУМИЕ-КАК ПРИЗНАК ГЕНИАЛЬНОСТИ

сколько нам о безумцах раньше твердили
 
и сколько они своих идей воплотили?
 
сколько над идеями ихними смеялись,
 
а после гениальности ума удивлялись?
 
 
сколько их изобретений мир изменили
 
и сколько насмешек в свое время получили?
 
во многом благодаря им сказка стала правдой,
 
именно их безумие по цене в миллиарды?
 
 
скольких гениев мы не дооценили
 
и скольких недоверчивых они победили?
 
они всем нам еще тогда смогли доказать,
 
что с безумием в сомнения лучше не играть?