Небо глухо!

Аудиозапись

Ветер в поле,Счастье в воле,
Сердце снова гонит в путь
Смысла нет стенать о доле,
Ведь Судьбу не обмануть
Бесят речи, гаснут свечи,
Душу не спасет елей
По кнуту тоскуют плечи,
Ты небитых пожалей
Правды нет и чахнет Вера,
Все мираж и похвальба
И черствеет неба сфера,
Не проходит уж Мольба
Небо глухо, ясно, сухо,
Долог Путь, крута Судьба
И смеется вслед Старуха,
И злорадствует молва...
 
гр Черный Обелиск -" Я остаюсь..."