Открою все...

Аудиозапись

Открою все - моря и страны,
Замки, законы, окна, краны
Еще, открыть бы, Жизни суть,
Пускай не все, ну хоть чуть-чуть!
Ну - литра два, иль метров пять
Еще бы знать, где открывать!
Быть может завтра? За углом?
А может, открывать вдвоем?
Советов и рецептов - куча
Учить других толпа могуча!
А вдруг - не ту открою дверь!
Мое Сомнение как зверь,
Скулит, скребется и кусает
Порою жути нагоняет,
Подняв в ночи тоскливый вой
Тогда, хоть в стенку головой
А вдруг - за дверью той Беда?
И мне тогда - зачем? куда?...
Открою все - моря и страны,
Замки, законы, окна, краны...
 
муз. Джорджио Мородер
под такую музыку и открывать приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!