Преданность

Преданность не продаётся,
Ее в продаже вовсе нет,
Она в крови по венам льётся,
И в этом есть ее секрет.
 
Преданность не исчезает,
И искушение ей не вред,
Она как тень его минует,
Всем отрицаниям в ответ.
 
Преданность присуща людям,
Чьи помыслы прекрасный дар,
В которых можно раствориться,
Не получив судьбы удар...