Весь мир абсурд

Весь мир абсурд,
А люди потребители,
Спешат на дойку кур
И верят что они правители.
 
Вкушают сладкую "лапшу",
Балдеют в удовольствие
Как бутдо курят анашу,
А мысли скользкие...
 
И молятся на божество,
И верят в предсказание,
В сплошное колдовство,
Но отвергают созидание.
5.08.2020.