Русским женщинам

Русским женщинам
 Наш мир душа через глаза
 Безмолвно удивленно созерцает,
 Когда ее душа светла, чиста,
 То женские глаза - сияют.
 
 И с каждым годом, каждым новым днем
 Душа мудрее, чище и светлее,
 Как заколдованный сосуд -
 Чем больше отдает, тем он полнее.
 
 А легкие морщинки вокруг глаз -
 Следы ночей бессонных и волнений
 К любимым только приближают вас.
 Источник ВЫ мужскому вдохновению.
 
 Так пусть не меркнет никогда
 Ваш ясный взгляд, и что бы не случилось,
 Сияют женские глаза - на том весь мир стоит
 Иначе б жизнь остановилась!