Осень

Осень

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Евгений Вахромеев
 
 
Пылкая осень – ранимая женщина:
огненно-жёлтый наряд,
взрыв вдохновения, рана сердечная,
нежность в груди октября.
 
Ловко раскинула сеть неприметную
для укрощенья тоски.
Меркнут туманные дымки с рассветами,
дали прозрачно-близки.
 
След поцелуев на лиственном золоте –
знак преклоненья зари.
Нотки моления в чувственном шёпоте:
«Милая, ярче гори!»
 
Вера, Надежда, Любовь – ведь не тайна,
россыпь осенних имён,
осень, для сердца ты карта натальная,
путь к обновленью времён.
 
Славная женщина в образе осени –
солнце в потёмках души –
кудри мои с набегающей проседью
гребнем любви расчеши.