Я сдохну на даче

Я сдохну на даче
На кой эту дорожку прокопал,
Когда бегу в сортир, чтобы не падал.
Гидромедцентр нам ливни обещал,
Ну значит буду очень скоро плавать.
 
А плавать на участке я привык,
Не первый год немного затопляет.
В низине, на тринадцатой стоит,
Поэтому меня ничто не удивляет.
 
Это болото, это просто торф,
Копнул на штык, потом сплошная глина.
В других местах был только чернозём,
Не думал я что на участке я погибну...
 
05.08.20.
21.00.