Мы скоро поседеем...

Мы скоро поседеем...
Ой как много убитых,
Ещё больше ранений.
И родители наши,
За пять лет поседели.
 
Сколько мы потеряли,
Сосчитать нет больше сил.
Обещал нам парашкин,
Да ещё зелёный дебил.
 
Ну когда в соглашеньях,
Порядок вообще наведут.
Я теперь Минску не верю,
Коль постоянно нам врут.
 
А теперь я не буду,
Не буду вообще воевать.
Парни, вы успокойтесь,
Ведь у каждого Мать.
 
Мама, это Святое,
Не хотим мы войны.
А стреляя друг в друга,
Поседеем все мы.
 
Все не правы ребята,
Жалко всех и меня.
Смотрю в зеркало срочно,
А там такая фигня.
 
Вылезает чёрт страшный,
Он с рогатой бошкой.
Глянул в зеркало резко,
А на голове ой-ой-ой
 
05.08.20.
18.15.