Одену килт

Одену килт
Если юбку одену, то не тем посчитают,
Нет ирландской волынки, а про килт не все знают.
Если я без волынки, то у меня есть волына,
Если что-то не так, могу скинуть дробину.
 
А дробина большая, у меня на медвея,
Порох он Сокол, он быстрее приедет.
Главное всё, пропорции лишь соблюдать,
А то в руках разорвётся, будут меня поминать.
 
Природу люблю, но вообще я охотник,
Я ещё рыболов, столяр, каменщик плотник.
Я маляр-штукатур, да и пусть третьеразрядный,
Хоть одену я килт, буду очень нарядный...
 
05.08.20.
22.30.