Мне хочется смотреть с улыбкой...
Мне хочется смотреть с улыбкой
На мир чудесный – не спеша,
Мне хочется послушать скрипку,
Когда болит моя душа.
Мне хочется смотреть на море,
Где чайки в воздухе парят:
Неужто птицы, чуя горе,
Вот так неистово кричат?..
Рукой мне хочется коснуться
В далеком небе облаков,
Студеным утром не проснуться,
А в грезах плыть из сладких снов.
Мне хочется любви отдаться –
Её в свой мир я позову!
Хочу любимой не казаться,
А быть любимой наяву.