Эти стихи...

Эти стихи...
Эти стихи любовью пахнут:
В них аромат цветов весны,
От них в восторге можно ахнуть:
В них воплощение мечты.
 
В своей они блаженны рифме,
Под ритм звучащий можно петь,
Стихи сродни прекрасной Нимфе,
Где Гея – мать, а Зевс – отец.
 
Стихи - они как дар природы,
Они не терпят суеты,
Строка грозы, плохой погоды,
И…ослепительной весны.
 
В них суть капризной, нежной страсти,
Ростки большой земной любви,
В них есть и буря и ненастье,
Читая, душу сохрани!
 
Эти стихи, в которых горе,
В них сильный ветер буря, шквал,
Где Посейдон, владыка моря,
В морских глубинах обитал.
 
В стихах есть боль, слова разлуки,
Есть чувство собственной вины,
Стихи напишут чьи-то руки,
В них есть стихия, шум волны…