"Не для себя" (05.08.2020)

"Не для себя" (05.08.2020)
Дни - быстрой катятся волной
Но проживаешь их - любя
Жизнь обретает смысл иной
Когда,живёшь не для себя
 
Слова одни и те же льёшь
Притом - надежду не губя
Всё,вместе с сердцем отдаёшь
Когда,живёшь не для себя
 
Быстрей ветров порой бежишь
Глазами обо всём трубя
Секундой каждой дорожишь
Когда,живёшь не для себя
 
Не утомляет - холод рук
В карманах узких,медь скребя
Не замечаешь мир вокруг
Когда,живёшь не для себя
 
Не ждёшь: ни звёзд,ни темноты
Ни капель тёплого дождя
Рвёшь как листок свои мечты
Когда,живёшь не для себя
 
Совет предчувствуешь чужой
Раздумий струны теребя
Не прячешь тело за душой
Когда,живёшь не для себя
 
С печалью борешься внутри
То замолкая,то скорбя
В ночи бессонной - ждёшь зари
Когда,живёшь не для себя
 
Года как строки пролистать
Ты умудряешься,гребя
Упав - находишь силы встать
Когда,живёшь не для себя...